• Tifosi Juve sul web:| Di Marchisio il gol più bello
Tifosi Juve sul web:| Di Marchisio il gol più bello

• Andrea Bonino

Anche il sito Vecchiasignora.com, uno dei forum più visitati e più famosi del web, giunti alla fine di questa stagione calcistica, ha voluto stilare una classifica dei gol più belli realizzati dalla Juventus quest'anno. A vincere il premio virtuale della critica è stata la rete realizzata da Claudio Marchisio in Juve-Udinese del 30 gennaio che portò in vantaggio i suoi compagni con una splendida mezza rovesciata volante al 15' del secondo tempo prima del doppio sigillo dei friulani.

Al secondo posto s'è piazzato Quagliarella con il suo ultimo gol della stagione. L'ex bomber del Napoli, prima della sosta natalizia e prima della lesione al legamento crociato del ginocchio destro, infilò Sorrentino con una rovesciata strepitosa dal limite dell'area piccola, con le spalle girare alla porta. Poi arrivò il pareggio di Pellissier in pieno recupero per l'1-1 finale. Sul terzo gradino del podio s'è piazzata la magia di Del Piero contro il Brescia il 20 marzo. Il capitano riuscì a regalare i tre punti alla Juve partendo dalla metà campo, saltando due avversari e piazzando un sinistro a giro a fil di palo imprendibile per Arcari. Dietro al podio ci sono altri 27 gol messi in lista dallo staff di Vecchiasignora.com, in un film lungo una stagione.