• D’Aco e Balice
    Venezia-Juventus 1-1

VENEZIA
    Romero 6,5
    : non può nulla sul gol di Morata. Cinque minuti prima aveva salvato la sua squadra con un miracolo. Nella ripresa miracolo impressionante su Bernardeschi
    Ebuehi 5,5: é dal suo lato che spinge Pellegrini e arriva il cross per il tap-in di Morata
    (dal 34’st Mazzocchi SV)
    Modolo 5,5: si fa ammonire a fine primo tempo per un fallo di frustrazione. Ritorno non all’altezza
    Caldara 6: Soffre molto la fisicità di Morata. Nel finale chiude su possibili pericoli creati dagli juventini
    Haps 6: fa bella figura nel confronto con un campione come Cuadrado
    Ampadu 6: fa una buona partita davanti alla difesa
    (dal 19’st Tessmann 6: non fa danni e fa una buona prova davanti alla difesa)
    Crnigoj 6,5: il migliore dei centrocampisti di casa. Unisce quantità a buona spinta e discreti inserimenti
    (dal 34’st Peretz SV)
    Busio 5,5: nelle ultime partite é un pò in ombra
    Aramu 7: illumina a tratti nel primo tempo. Nella ripresa sinistro all’angolino per il pareggio che ridà linfa alla sua squadra ed un pareggio importantissimo. Sfiora l’eurogol a dieci minuti dalla fine. E’ lui il faro di Venezia
    Henry 6: sovrastato dai difensori bianconeri nella prima frazione di gioco si fa perdonare con la palla sporca che regala ad Aramu per l’1-1
    (dal 34’st Forte SV)
    Johnsen 5: non tira mai quando ha l’occasione
    (dal 12’st Kiyine 6: entra bene e fa anche qualche spunto interessante)

All. Zanetti 6,5: un pareggio con la Juve é sempre storico. Gran partita della sua squadra

JUVENTUS
    Szczesny 6: fa sempre buona guardia, tocca ma non ci arriva sulla magia di Aramu.
    De Sciglio 5,5: Allegri si fida di lui, ma non replica le ottime prestazioni pre-infortunio.
    De Ligt 6: pulisce tutto quello che gli passa a fianco.
    Bonucci 5,5: non benissimo.
    Pellegrini 6,5: porta qualità quando spinge, quello che Alex Sandro non riesce più a fare. Un bell'assist, si sta meritando le occasioni recenti (31' st Alex Sandro sv)
    Locatelli 6,5: tiene in piedi il centrocampo da solo (42' st Soulé sv)
    Rabiot 5: non è una questione di ruolo ma di tutto il resto, dopo due anni e mezzo si conferma non da Juve.
    Cuadrado 5,5: a conti fatti quel contropiede sciupato per eccesso di egoismo in chiusura di primo tempo fa la differenza.
    Dybala sv: esce per infortunio dopo una manciata di minuti, la sua fragilità è un fattore che preoccupa (11' pt Kaio Jorge 5,5: una bella occasione, finalmente. Ma non riesce mai a incidere). (32' st Kean sv).
    Bernardeschi 6: almeno ci prova a lasciare il segno, Romero gli nega la gioia di un gol che meriterebbe anche (32' st Bentancur sv).
    Morata 6,5: un bel gol che fa capire quanto dovrebbe forse stare semplicemente di più a centro area. Poi si perde un po', da solo non sa e non può trascinare tutta la Juve.

All. Allegri 5,5: aveva avvertito la Juve, ma le parole non bastano. Perde altri due punti contro una piccola, sprecando un altro vantaggio. Colpevolmente.