• Venezia-Juve, rivivi la MOVIOLA: De Ligt vuole un rigore. Ampadu era da rosso.  Il Var convalida il gol di Morata

Venezia-Juve, rivivi la MOVIOLA: De Ligt vuole un rigore. Ampadu era da rosso. Il Var convalida il gol di Morata

Venezia-Juventus è il terzo anticipo della 17esima giornata di Serie A e come sempre Calciomercato.com vi offre la moviola live degli episodi più discussi della gara che sarà diretta dal signor Valeri della sezione di Roma 2.

LA DESIGNAZIONE COMPLETA
    Valeri (Di Iorio-Affatato; Iv uomo: Volpi; VAR: Di Paolo, Avar: Longo).

PRIMO TEMPO
    10'
    Protesta Matthijs De Ligt dopo un tocco di Haps in area di rigore che appoggia di petto verso Romero. Il difensore olandese chiedeva un fallo di mano.
    16' Giallo per Luca Pellegrini, autore di un brutto fallo su Henry in fase di ripartenza verso l'area juventina.
    33' Regolare il gol di Morata. Nel corso dell'azione è stato messo sotto la lente di ingrandimento del var il possibile tocco di mano di Federico Bernardeschi. Dopo un lungo conciliabolo fra Valeri e Di Paolo, il gol viene però giustamente convalidato.
    40' Ammonito Modolo. Il capitano del Venezia è stato punito dall'arbitro per un'entrata dura su Kaio Jorge.
    44' Haps entra duro su Cuadrado a centrocampo. Valeri lascia correre, ma ci stava il fallo.

SECONDO TEMPO
    53'
    Giallo anche per Rabiot, ammonito per una spinta ai danni di Aramu.
    55' Tutto ok sul gol di Aramu
    60' Manca un giallo ad Henry che entra in ritardo e calcia in pieno Pellegrini, bravo nella diagonale difensiva.
    62' Giallo a Bernardeschi che si vendica di un fallo di Ampadu non fischiato commettendo a sua volta fallo. Giusto il cartellino e anche quello estratto poco dopo proprio ad Ampadu che Valeri non aveva fischiato concedendo il vantaggio
    63' Valeri grazia Ampadu che blocca la ripartenza di Cuadrado fallosamente. Era stato ammonito da 1 minuto e l'arbitro non se l'è sentita di estrarre il secondo giallo e rosso, ma il fallo era da ammonizione e sarebbe stata la seconda.