• Apre Milik, chiude Lozano: il Napoli vince a Verona e vola a -9 dal quarto posto, quarta vittoria di fila

La Serie A è ripartita e non si ferma più. Una era la principale candidata alla retrocessione, l'altra doveva lottare per lo scudetto: invece, tra Verona e Napoli c'era solo un punto di distacco e questa sera alle 19.30 al Bentegodi le squadre di Juric e Gattuso si sono sfidate in uno degli incontri più interessanti della 27esima giornata, terminato 0-2 con le reti di Milik (10 in Serie A, terzo gol contro il Verona dopo la doppietta dell'andata) e Lozano al 90', alla prima gioia dopo le polemiche per lo scarso impegno in allenamento. I padroni di casa, ora ottavi a quattro punti di distacco, perdono la grande occasione del sorpasso in zona Europa League a Milan e proprio partenopei. Il Napoli attuale, rigenerato da Rino Gattuso, al primo impegno in campionato dopo il lockdown, e capace di sottomettere la Juve nella recente finale di Coppa Italia, centra la quarta vittoria di fila e vola al sesto posto, a -9 dall'Atalanta quarta. Sfida europea in piena regola: gli Azzurri sperano ancora. Il Napoli ha vinto gli ultimi sette scontri diretti segnando 17 reti e incassandone soltanto una. Gattuso sceglie Milik con Politano e non Mertens, ci sono Rrahmani e Di Carmine nel Verona: Allan sfiora l'autorete, Silvestri salva su Zielinski e Amrabat su Insigne, poi Verre sbaglia un gol incredibile, prima del secondo tempo di marca napoletana.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI  PER 100ESIMO MINUTO.