• La Roma non si ferma più: 3-1 al Verona e quarto posto in classifica
La Roma non si ferma più: 3-1 al Verona e quarto posto in classifica

La Roma non si ferma più e vince anche contro il Verona al Bentegodi. 3-1 per i giallorossi, che volano così al quarto posto della classifica, a -2 dalla Lazio.

LA PARTITA - Bastano 17 minuti alla Roma per andare in vantaggio: ci pensa Kluivert su imbeccata di Pellegrini. Reazione furiosa del Verona, che pareggia poco dopo con Faraoni. Al 35' Perotti entra al posto di un acciaccato Kluivert, e 10 minuti dopo trasforma un rigore concesso per atterramento in area di rigore di Dzeko da parte di Gunter. 2-1 a fine primo tempo, e il risultato regge nonostante la pressione scaligera fino al termine. Un rigore prima concesso e poi negato al Verona (per fuorigioco di partenza), così al 92' arriva la ciliegina sulla torta per i giallorossi, con il tap-in del ritrovato Mkhitaryan su preciso assist di Perotti. Finisce 3-1 per la Roma, che vince la terza partita consecutiva dopo Brescia e Istanbul Basaksehir. Fonseca ora è quarto in solitaria.

IL TABELLINO:

Verona-Roma 1-3

Gol
: 17' Kluivert (R), 21' Faraoni (V), 45' rig. Perotti (R), 92' Mkhitaryan (R)

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Bocchetti; Faraoni, Amrabat, Pessina (70' Veloso), Lazovic; Zaccagni (80' Pazzini), Verre (65' Salcedo); Di Carmine. All. Juric

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon, Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara; Under (67' Mkhitaryan), Pellegrini, Kluivert (35' Perotti); Dzeko. (86' Fazio) All. Fonseca

Ammoniti: Pellegrini (R), Gunter (V), Mancini (R), Diawara (R), Bocchetti (V), Faraoni (V).