• Verso Roma-Lazio:| Espn e i derby più belli

Verso Roma-Lazio:| Espn e i derby più belli

Nella settimana che culmina con il derby della Capitale numero 168 (il 136° in campionato), ESPN Classic, canale 216 di Sky, propone alcune delle stracittadine più emozionanti disputate dal 1999 al 2010. Le partite sono trasmesse, in sintesi di 30 minuti, da lunedì 7 a venerdì 11 marzo alle ore 23.00.

Si inizia con il derby datato 21 novembre 1999, vinto 4-1 dalla Roma grazie alle doppiette di Marco Delvecchio e Vincenzo Montella (di Mihajlovic la rete della bandiera per la Lazio), per finire con quello del 18 aprile 2010, vinto 2-1 in rimonta dai giallorossi (al gol di Rocchi risponde nella ripresa la squadra di Ranieri con la doppietta di Mirko Vucinic, a segno prima su rigore poi su calcio di punizione dal limite dell’area). Nel mezzo, tra l’altro, il derby del 26 febbraio 2006: successo sempre della Roma con le reti di Rodrigo Taddei e Alberto Aquilani. Con quel successo la squadra di Luciano Spalletti riuscì nell’impresa di vincere, in campionato, 11 partite di fila (record poi infranto dall’Inter nella stagione 2006/2007. In quella stagione i nerazzurri, guidati da Roberto Mancini vinsero addirittura 17 partite consecutive.

La sfida della settimana, Roma-Lazio: da lunedì 7 a venerdì 11 marzo alle ore 23.00