• VIDEO AFC Champions: |Al Rayyan 3-3 Esteghlal

VIDEO AFC Champions: |Al Rayyan 3-3 Esteghlal

Nella prima gara del girone D di Champions League asiatica si affrontano Al Rayyan ed Esteghlal. La formazione quatariota partecipa alla competizione per il terzo anno di fila, ma non è andata mai oltre la fase a gironi. Gli ospiti, che lo scorso anno sono arrivati agli ottavi, partono decisi e dopo mezzora l'ex difensore dell'Aston Villa Jlloyd Samuel apre le marcature. I padroni di casa pareggiano i conti dopo 10 minuti, fallo di mano di Nathan Otavio. Dal dischetto Rodrigo Tabata non sbaglia. L'Estheglal sullo scadere del primo tempo trova il gol che vuol dire il momentaneo vantaggio con Arash Borhani. Ma la reazione dei quatarioti non si fa attendere, 58 minuto, decisiva risulta la deviazione di Hanif Omranzadeh sul tiro di Farzan Hatami. Gli ospiti spingono e a quattro minuti dal termine hanno tutto il diritto per crederci visto che si guadagnano un altro rigore. Musa Haroon viene atterrato in area e dagli unici metri Javad Nekounam trasforma per il 3-2. Ma la gioia dell'Estheglal dura pochissimo, ci pensa Nilmar a recuperare la partita per il rotto della cuffia. Termina in parità, in testa al gruppo D ora c'è Al-Ain che ha sconfitto per 3-1 l'Al Hilal.