• VIDEO AFC:| Urawa Reds 4-1 Muang Thong

VIDEO AFC:| Urawa Reds 4-1 Muang Thong

Dopo una brutta sconfitta per 3-0 contro il Guangzhou di Marcello Lippi, al debutto stagionale nella Champions League Asiatica, gli Urawa Reds cercano il riscatto contro il Muan Thong United. I campioni continentali del 2007 partono bene, e si portano in vantaggio dopo appena otto minuti. Yosuke Kashiwagi colpisce al volo su azione di calcio d'angolo. Conclusione non pulitissima ma efficace. Poi le cose si mettono veramente male per i thailandesi, che si ritrovano sotto di un gol e in dieci per l'espulsione di Piyaphon Buntao. I giapponesi non approfittano subito dell'uomo in più, ma nel secondo tempo trovano la rete del raddoppio con Kunumitsu Sekiguchi. Un colpo di testa strepitoso di Genki Haraguchi, e un autogol di Thritthi Nonsrichai completano il bottino della formazione nipponica, che può anche permettersi il lusso di concedere agli avversari il 4-1. Gli Urawa Reds sono ora secondi nel girone dietro Il Guangzhou.