• VIDEO Amichevole: la Svezia batte per 2-0 la Costa d'Avorio

VIDEO Amichevole: la Svezia batte per 2-0 la Costa d'Avorio

Il nuovo acquisto del Manchester City, appena arrivato dallo Swansea, termina la preparazione per la Coppa d'Africa con la sua Costa d'Avorio: Wilfried Bony infatti ad Abu Dhabi affronta in amichevole, l'ultima prima del torneo continentale, la Svezia dall'alto dei suoi quasi 35 milioni di euro di valore appena stimati. Ed è proprio lui ad andare vicino al gol in avvio: il suo futuro compagno di squadra nel City, Yaya Touré, lo imbecca e lui di testa la mette fuori. Gli elefanti ci vanno ancora più vicini, ma il tentativo di Max Gradel termina sopra la traversa. Ancora su calcio piazzato ci prova Touré, che chiama alla parata il portiere svedese Robin Olsen. La superiorità territoriale della Costa d'Avorio sembra portare i suoi frutti quando Gervinho ha una chance ma colpisce solo l'esterno della rete. E a forza di sbagliare sotto porta ecco che arriva il redde rationem made in Svezia: Johann Martensson danza fra i difensori africani e al 65' la scaraventa in rete per il vantaggio gialloblù. Debutto in Nazionale in grande stile, quindi, per il 25enne. Quattro minuti dopo poi la Svezia raddoppia con un altro giocatore al debutto, Marcus Rohden, che dimostra astuzia e tocco e manda in delirio il contingente svedese giunto negli Emirati arabi. Finisce così 2-0 e almeno sulla carta le cose si mettono male per la Costa d'Avorio a pochi giorni dalla Coppa d'Africa. Martedì infatti c'è da affrontare subito la Guinea.