• VIDEO Amichevoli: Polonia 2-0 Liechtenstein

VIDEO Amichevoli: Polonia 2-0 Liechtenstein

La Polonia del milanista Salomon e dell'Udinese Zielinski organizza un'amichevole per celebrare l'addio al calcio del suo 40enne portiere Jerzy Dudek. Sfortunatamente per l'eroe di Atene dove vinse la Champions contro il Milan nelle file del Liverpool, di fronte c'e' il Liechtenstein e la partita non decolla. Ma Dudek riesce a far parlare di se quando viene sostituito già al 34esimo per un problemino fisico, ma comunque l'ex portierone si gode il saluto dei compagni e l'ovazione del pubblico. Lewandowski, il nome tanto atteso, è in panchina e non vedrà mai il campo, eppure senza il suo gioiello la Polonia trova il gol a inizio ripresa. I padroni di casa costruiscono una bella azione che Artur Sobiech traduce in rete. Sobiech ha appena concluso una grande stagione nelle fila dell'Hannover, qui esaltata dal suo secondo gol in nazionale. Il Liechtenstein, come previsto, non preoccupa, si chiude anche in svantaggio e allora ci vuole l'iniziativa personale di Maciei Rybus per il raddoppio. Finisce 2-0, Dudek è ormai nella storia, mentre il futuro porta in serbo la Moldavia venerdì prossimo.