• VIDEO Argentina: l'Estudiantes ferma il River dei record

VIDEO Argentina: l'Estudiantes ferma il River dei record

Estadio Monumental, Buenos Aires, River Plate in campo a caccia di record: gli uomini di Gallardo sono reduci da 31 risultati utili consecutivi e vicini ad un record vecchio di 113 anni. Di fronte un'avversaria ben conosciuta, l'Estudiantes appena battuto nei quarti di finale di Copa Sudamericana. A cinque minuti dal fischio d'inizio il gelo cala sullo stadio: Marcelo Barovero, il portiere meno battuto nel Torneo Transicional, fa una papera inaudita. Diego Vera ne approfitta e porta in vantaggio i suoi. Tre gol in tre partite contro il River per l'avanti uruguagio arrivato quest'anno dall'Atletico Rafaela, che sembra sbloccarsi solo contro i Millionarios. L'undici di casa si scuote e va a caccia del gol del pari. Ci va vicino Pisculichi, che però prende solo la rete esterna da calcio di punizione. Nel secondo tempo gli ospiti provano addirittura a mettere il risultato in ghiacciaia: gran penetrazione di Joaquin Correa, la prima non va, la seconda viene deviata di un niente sopra la traversa. Ci riprova più avanti Rodrigo Mora, ancora pericolosissimo: stavolta però Barovero risponde presente con una bella parata. Nel recupero, errore marchiano di Prediger: l'ex del Colòn perde troppo tempo e si becca un secondo giallo dal signor Laverni. Alla fine non cambia molto: al "Monumental" finisce 1-0 per l'Estudiantes. La vendetta è consumata, ma i Millionarios restano in testa al Transicional, anche se il Lanùs è a soli due punti.