• VIDEO Argentina, Newell's travolto dal Banfield di Almeyda

VIDEO Argentina, Newell's travolto dal Banfield di Almeyda

Estadio Marcelo Bielsa, il Newell's Old Boys scende in campo contro il Banfield di Almeyda nel posticipo della nona del Torneo Transicional con una missione: riprendere il fuggitivo River Plate. Il Banfield arriva a Rosario dopo cinque partite senza vittorie e partono subito col piede giusto: Ricardo Noir, ex col dente avvelenato, gran tiro a giro, 1-0. Il raddoppio arriva venti minuti dopo: Ustari respinge col pugno, Walter Erviti si ritrova la palla lì e la infila in porta tra un mare di gambe. I padroni di casa si trovano una montagna da scalare ma attaccano decisi: occasione prima dell'intervallo quando Bettini tira giù Fernandez in area di rigore. Sul dischetto si presenta l'ex Liverpool Maxi Rodriguez che però si fa ipnotizzare da Gaspar Servio, niente di fatto. Il secondo tempo vede i padroni di casa lanciarsi alla rimonta, solo per essere bloccati dall'ennesima doccia gelata. Disastro di Villalba in difesa, Juan Cazares ne approfitta e schianta in fondo al sacco il 3-0. Brutta battuta d'arresto per il Newell's, gran soddisfazione per il tecnico ex Lazio, Parma, Inter e Brescia, che si lascia momentaneamente dietro i piani bassi della classifica.