• VIDEO Balotelli croce e delizia, gol e rissa con Shelvey

VIDEO Balotelli croce e delizia, gol e rissa con Shelvey

Fino ad ora i tabloid inglesi lo hanno insultato, ma a Mario Balotelli sono bastati otto minuti per riportare ai suoi piedi la stampa britannica. Nella travagliata gara di ottavi di Coppa di Lega contro lo Swansea l'attaccante bresciano entra in campo nella ripresa sul risultato di 1-0 per i gallesi e sigla il gol del pareggio dei Reds raccogliendo l'assist di Fabio Borini. Il resto lo fa Lovren nei minuti di recupero, mandando il Liverpool così ai quarti di finale. Ma la serata è tutta per Balo, che dopo un lungo digiuno da reti si prende la sua rivincita su tutti e lo fa come al solito tramite il suo account di Twitter. Unica nota negativa l'accenno di rissa con l'ex Red Jonjo Shelvey, la mezz'ala 22enne cresciuta con Steven Gerrard e ora nell'orbita della Nazionale di Roy Hodgson. Qualche parola di troppo nei minuti finali che è degenerata dopo il triplice fischio. I due sono stati separati.