• VIDEO Bayern, Guardiola: 'A Monaco sarà tutto diverso'

VIDEO Bayern, Guardiola: 'A Monaco sarà tutto diverso'

"Abbiamo creato molte più occasioni dello Shakhtar e ciò è merito nostro, siamo stati bravi a controllarli - spiega Pep Guardiola, allenatore del Bayern Monaco, dopo lo 0-0 in Champions League -. Il fatto di non averli fatti giocare e segnare era la cosa più importante per noi stasera, a Monaco sarà una partita completamente diversa. Stasera, ripeto, ci interessava limitare elementi come Taison e Douglas Costa, due giocatori che nei piedi hanno grande velocità e qualità. Ecco perché era fondamentale non concedergli campo, e siamo soddisfatti di esserci riusciti. Molti si aspettano dal Bayern che costruisca sempre 30 occasioni da gol anche in Champions League, ma a livello internazionale è normale creare meno. Nel primo tempo siamo stati pericolosi con Muller e con la punizione di Robben; del secondo tempo invece anche per colpa dell'arbitro è difficile dire qualcosa, è stata una partita diversa...".