• VIDEO Belgio:| Stop Zulte, Anderlecht sempre in testa

VIDEO Belgio:| Stop Zulte, Anderlecht sempre in testa

Si giocano i playoff nel campionato belga, lo Zulte Waregem ha la sua chance di balzare in testa in caso di vittoria in casa del Genk. Dopo il mezzo passo falso casalingo contro il Lokeren, la squadra ospite mette subito a imporre il proprio gioco con costanza, e viene premiata al nono minuto di gioco con capitan De Fauw che apre le marcature e festeggia così il suo primo gol stagionale. Ma il Genk ha sconfitto nella prima sfida di playoff i campioni dell'Anderlecht, un messaggio che lo Zulte capisce troppo tardi, quando il nazionale sudafricano Anele Ngcongca otto minuti più tardi pareggia i conti di testa. Lo Zulte ha una imbattibilità da fare invidia a tutti, in 22 gare in trasferta solo una sconfitta, i ricordi vanno proprio al ko incassato lo scorso agosto contro il Genk, un evento che non deve ripetersi. Ci prova Malanda Adje nella ripresa a bucare la porta avversaria, ma a negare la rete al belga ci pensano i guanti di Laszlo Koteles. Termina 1-1, secondo pareggio nei playoff per lo Zulte, l'Anderlecht rimane in testa e sentitamente ringrazia.