• VIDEO Brasile: in gol Thiago Silva e Pato

VIDEO Brasile: in gol Thiago Silva e Pato

Il Brasile ha battuto 4-1 gli Stati Uniti di Jurgen Klinsmann in amichevole a Washington. Neymar apre le danze su rigore (concesso per fallo di mano di Onyewu sul tiro da fuori area di Leandro Damiao) e poi batte il calcio d'angolo che porta al raddoppio del difensore del Milan, Thiago Silva, a segno con un colpo di testa. Gomez dimezza lo svantaggio per gli Usa a fine primo tempo, ma Marcelo ristabilisce le distanza a inizio ripresa. Nel finale l'attaccante del Milan, Pato (entrato dalla panchina al posto di Leandro Damiao) cala il poker.

Stati Uniti-Brasile 1-4
    STATI UNITI: Howard; Bocanegra, Onyewu, Cherundolo (Parkhurst), Bradley; Edu (Castillo), Jones, Torres (Dempsey), Johnson (Boyd); Gomez, Donovan. CT Klinsmann.
    BRASILE: Rafael; Danilo, Thiago Silva, Juan, Marcelo; Sandro, Romulo, Oscar; Neymar (Lucas), Leandro Damiao (Pato), Hulk (Casemiro). CT Menezes.
    Marcatori: 11' rig. Neymar (B), 26' Thiago Silva (B), 44' Gomez (U), 51' Marcelo (B), 87' Pato (B)