• VIDEO Brasile: San Paolo sconfitto, rosso per Alvaro Pereira

VIDEO Brasile: San Paolo sconfitto, rosso per Alvaro Pereira

Classico maestoso quello fra Corinthians e San Paolo, con entrambe le squadre ancora a caccia del titolo di campione di Brasile. Dopo la sconfitta della capolista Cruzeiro sul campo dell'Atletico Mineiro, le due squadre all'Arena Corinthians credono nella rimonta, ed è il San Paolo a colpire per primo. Il Corinthians non libera l'area e De Souza al sesto la sbatte dentro. I padroni di casa però trovano la via del pareggio in circostanze fortuite. Il portiere del San Paolo Denis respinge su Malcolm, ma Antonio Carlos nella mischia la tocca con la mano in area provocando un calcio di rigore. Fabio Santos va sul dischetto e non sbaglia, segnando il suo primo gol stagionale. Il San Paolo però non si scompone e torna avanti a fine primo tempo. Punizione di Kakà, ed Edson Silva di prima la insacca. Nella ripresa però gli ospiti si dimenticano dei fondamentali della difesa, specie nella persona di Alvaro Pereira, l'interista in prestito al Tricolor. L'uruguagio atterra Paolo Guerrero in area e si becca il cartellino rosso. Fabio Santos torna sul dischetto e si ripete. Palla nel sacco e 2-2. Il Corinthians sull'abbrivio dei due rigori e con la superiorità numerica passa al 74': Guerrero imbecca Danilo che mette a segno il suo settimo gol in campionato. A fine partita anche il Corinthians rimane in dieci per l'espulsione proprio di Fabio Santos, colpevole di un'entrataccia su un avversario. Nonostante ciò il Timao si prende i tre punti e si avvicina al Cruzeiro, ora distante nove punti, mentre il San Paolo rimane a meno sette.