• VIDEO Brasile: Tardelli decisivo in Atletico Mineiro-Santos
VIDEO Brasile: Tardelli decisivo in Atletico Mineiro-Santos

All'Estadio Raimundo Sampaio di Belo Horizonte l'Atletico Mineiro sfida il Santos di Robinho e dell'ex cagliaritano Thiago Ribeiro. Atletico in vantaggio già al 12' con un tiro-cross di Diego Tardelli che rimbalza davanti ad Aranha e lo beffa. Per il brasiliano ottavo centro in campionato in queta stagione. Al 24' poi l'Atletico passa ancora con un tiro cross dalla parte opposta: Cicinho nel tentativo di andare a chiudere spedisce nuovamente il pallone alle spalle di Aranha. Nella ripresa i padroni di casa chiudono il match al 9': bravo e furbo Guilherme che serve nello spazio ancora Tardelli, il quale con il destro trova in diagonale la rete del 3-0. Sotto di tre reti Robinho - che praticamente non si vede mai - e compagni provano a riaprire l'incontro con il quarto gol in campionato dell'ex cagliaritano Thiago Ribeiro, servito da Geuvenio. All'84' poi Geuvenio va a concludere da solo trovando la rete del 3-2.