• VIDEO Bundesliga: Augsburg-Hoffenheim 3-1

VIDEO Bundesliga: Augsburg-Hoffenheim 3-1

Augsburg e Hoffenheim si affrontano in questo scontro diretto per conquistarsi un posto in Europa. Un obiettivo che per la squadra ospite, alla vigilia di questa gara, è distante solo tre punti. Le condizioni di gioco sono a dir poco precarie, poi l'Augsburg trova il vantaggio poco prima dell'intervallo. Cross chirurgico di Pierre Emil Hojbjerg, e Altintop la mette in fondo al sacco. La neve continua a cadere incessantemente e l'Augsburg al 42' minuto trova il gol del raddoppio: Tobias Werner su calcio di punizione elude la barriera e supera il portiere Oliver Baumann. L'Hoffenheim accusa il colpo ma riesce a riportarsi in partita nel minuto di recupero, è Roberto Firmino a firmare la rete del 2-1 superando Alex Manninger. Ad aiutare la squadra di casa qualche disattenzione difensiva di troppo da parte dell'Hoffenheim: Baumann, chiamato in causa, ci mette una pezza negando il gol a Ji Dong-Won. L'Augsburg riesce finalmente a mettere il risultato al sicuro nei minuti di recupero, quando Raul Bobadilla viene servito da Dominik Kohr. L'argentino fa fuori mezza difesa e col mancino la piazza nell'angolino basso. Finisce 3-1 per l'Augsburg, un successo che vuol dure la quinta piazza e quindi un posto in Europa a pari punti con il Borussia Mochengladbach, mentre l'Hoffenheim rimane settimo.