• VIDEO Bundesliga: Bayern Monaco 3-0 Augusta

VIDEO Bundesliga: Bayern Monaco 3-0 Augusta

Eccoli i panzer del Bayern Monaco che ricevono il Meisterschale, finalmente fra le mani dopo il 3-0 inflitto all'Augusta. Un'occasione che i tifosi non si lasciano scappare e infatti ecco l'addio a Jupp Heynckes che si ritirerà a fine stagione. Sul campo invece i bavaresi non hanno punti deboli e chiudono le partite casalinghe al meglio. Il primo gol però arriva solo al 69° quando il colpo di testa di Muller apre le marcature. Il giovane centravanti la mette alle spalle di una nostra vecchia conoscenza, Alex Manninger. Lo svizzero Shaqiri poi raddoppia all'82°. È il brasiliano Luiz Gustavo triplica a 3 minuti dal triplice fischio. Heynckes si congeda dal suo pubblico a testa alta, regalandogli il 23° titolo della storia. Nell'ultima giornata per il Bayern la trasferta sul campo del Borussia Moenchendgladbach, ma ormai il Dortmund, secondo dista ben 25 punti. Il prossimo anno a sostituire Heynckes arriverà Pep Guardiola, ma allora il Bayern potrebbe aver già aggiunto Champions League e Coppa di Germania allo scudetto e tutto nella stessa stagione.