• VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund-Mainz 4-2

VIDEO Bundesliga: Borussia Dortmund-Mainz 4-2

La rincorsa del Borussia Dortmund verso la zona salvezza continua nel 21° turno della Bundesliga, con la formazione di Jurgen Klopp che ospita il Mainz al Westfalenstadion. Grande protagonista sarà Marco Reus, fresco di rinnovo di contratto fino al 2019. Ma la gara comincia in salita per il Dortmund: Weidenfeller esce malissimo e Soto trova il gol dell'anno al primo minuto. Il Borussia è sfortunato nella prima frazione, tuttavia il pareggio arriva nella ripresa. Al 49' Subotic va in cielo e di testa trova l'1-1 su corner di Schmelzer. Al 55' il Dortmund ottiene il 2-1 con Reus, ma un minuto dopo Yunus Malli acciuffa il pareggio. Al 71' il Borussia torna avanti: Reus serve un cioccolato ad Aubameyang che davanti alla porta non sbaglia. I conti vengono chiusi al 78': pessima la respinta di Kapino su Aubameyang, e Sahin ribadisce in rete. Con questo successo il Dortmund aggancia il Mainz a quota 22, portandosi fuori dalla zona retrocessione.