• VIDEO Bundesliga: Borussia Monchengladbach-Hannover 2-0
VIDEO Bundesliga: Borussia Monchengladbach-Hannover 2-0

Nel secondo posticipo del 25esimo turno di Bundesliga il Borussia Monchengladbach è obbligato a vincere il match contro l'Hannover per tornare ad occupare la terza posizione strappatagli dalla vittoria del Leverkusen.Borussia pericoloso nei minuti iniziali con lo svizzero Granit Xhaka, che sfiora l'1-0 di pochissimo. Al minuto 43 il Borussia poi concretizza la mole di gioco quando Thorgan Hazard, arrivato in prestito dal Chelsea, serve Patrick Hermann per l'1-0 Monchengladbach. Settimo sigillo in campionato per il centrocampista, che raggiunge così a quota sette reti Max Kruse, miglior marcatore stagionale del Borussia. Ancora una combinazione Hazard-Hermann porta i padroni di casa vicini al raddoppio, ma questa volta è bravo Ron Zieler ad opporsi. Il secondo goal però è nell'aria e al 75' è Kruse a servire l'assist per la doppietta di Hermann. Al Borussia Park di Monchengladbach termina 2-0, quindi missione compiuta: il terzo posto torna in mano ad Hazard e compagni.