• VIDEO Bundesliga: de Bruyne in gol, Eintracht-Wolfsburg 1-1

VIDEO Bundesliga: de Bruyne in gol, Eintracht-Wolfsburg 1-1

Dopo il fantastico 4-1 rifilato al Bayern Monaco, il turno infrasettimanale regala un'altra occasione al Wolfsburg secondo in Bundesliga. Gli stessi undici dell'impresa vanno sul campo dell'Eintracht Francoforte ma nel primo tempo i verdi di Dieter Hecking sbagliano un'occasione dopo l'altra. Il risultato si sblocca al 60' ma sono i padroni di casa a segnare: Stefano Aigner gira a rete una grande azione del giapponese Takashi Inui. Per raddrizzare la situazione il Wolfsburg si affida al suo talento migliore, Kevin de Bruyne, che dopo la stratosferica prestazione contro i bavaresi qui pareggia mettendo a segno il suo quinto gol in sei partite. Il belga porta un punticino a casa del Wolfsburg, che però non approfitta del pareggio della capolista contro lo Schalke di Di Matteo.