• VIDEO Bundesliga:| Eintracht Francoforte 1-2 Stoccarda
VIDEO Bundesliga:| Eintracht Francoforte 1-2 Stoccarda

L'Eintracht Francoforte ospita lo Stoccarda a caccia della 12a vittoria stagionale ma soprattutto di un posto in Champions, gli ospiti invece vogliono dimenticare l'eliminazione in Europa League contro la Lazio. La partita si mette subito per il verso giusto per la compagine casalinga grazie a Stefan Aigner che servito da Pirmin Schwegler firma l'1-0. L'Eintracht però si complica la vita nella ripresa, Schwegler atterra in area Arthur Boka, calcio di rigore dice l'arbitro. Dal dischetto si presenta il solito Ibisevic che non sbaglia dagli 11 metri, Stoccarda di nuovo in partita. Gli uomini di Bruno Labbadia ci credono, ancora di più Georg Niedermeier che ribalta la situazione a 19 minuti dal termine, primo gol stagionale per il difensore bavarese, doccia fredda al Commerzbank Arena. Termina 2-1, un risultato che porta Chicco Macheda e compagni a otto punti dalla zona retrocessione.