• VIDEO Bundesliga: guarda tutti i gol della domenica

VIDEO Bundesliga: guarda tutti i gol della domenica

Iniziamo dall'Augsburg, fermato sul proprio campo dall'Eintracht Francoforte. Padroni di casa in vantaggio dopo sette minuti: la difesa ospite va in tilt su gioco da fermo e il difensore Ragnar Klavan centra così il suo primo gol stagionale. L'Augsburg inizia a vedere già il terzo posto in classifica quando raddoppia 30 minuti più tardi: ci pensa Raul Bobadilla a firmare il 2-0. L'argentino va a rete per la quarta partita consecutiva. L'Eintracht si riporta in partita e accorcia le distanze poco prima dell'intervallo, quando il pallone finisce tra i piedi di Stefan Aigner che sotto porta non sbaglia. Gli ospiti trovano il pareggio a 20 dalla fine: Carlos Zambrano libera e lancia Alexander Meier che fa il resto, di potenza Meier firma così il 15° gol stagionale. Niente terzo posto per l'Augsburg, che rimane quarto dopo il solo punto conquistato a fine gara.

Stesso destino per il Bayer Leverkusen, che viene fermato da due illuminanti giocate del Werder Brema. La tenacia di Fin Bartel viene premiata dopo che il suo cross viene raccolto da Davie Selke, che la piazza in rete. Zlatko Junuzovic raddoppia per i padroni di casa con una grande punizione. Per gli ospiti è Hakan Calhanoglu a siglare il gol della bandiera, ma non basta. Quarto successo di fila per il Werder Brema, il Leverkusen rimane al sesto posto.