• VIDEO Bundesliga: tutti i gol della domenica

VIDEO Bundesliga: tutti i gol della domenica

Tranne che per il Meisterschale la Bundesliga è ancora viva sia in coda che in chiave Champions. Per esempio il Friburgo sta vivendo una stagione storica che potrebbe vederli qualificarsi per la massima competizione europea. Prima però devono conquistare i tre punti contro l'Augusta. Cedric Makiadi li porta allora in vantaggio al 31esimo. Con una vittoria l'Augusta sarebbe uscita dalla zona retrocessione per la prima volta da settembre, ma ad affossare i loro sogni ci pensa Johnatan Schmid che raddoppia per il Friburgo che ora e' sesto, a 4 punti dallo Schalke, quarto. Mancano due partite e sognare non costa niente.

Nell'altra partita della domenica l'Amburgo doveva battere il Wolfsburg per sperare nell'Europa League. A fine primo tempo i piani sembrano riuscire quando va a segno Heiko Westermann. Ma il Wolfsburg, nonostante non abbia nulla da chiedere a questa stagione, riesce comunque a trovare il pareggio nella ripresa. Ivan Perisic la mette in mezzo e Makoto Hasebe finalizza per l'1-1. Un risultato che lascia l'Amburgo a tre punti dall'ultimo posto utile per l'accesso in Europa.