• VIDEO Champions asiatica, festa a Sydney per i Wanderers

VIDEO Champions asiatica, festa a Sydney per i Wanderers

I festeggiamenti al Pirtek Stadium non saranno stati al livello dei grandi stadi europei, ma la gioia dei Western Sydney Wanderers dopo aver conquistato la prima finale di Champions della loro storia non è stata meno grande. Dopo il pareggio a reti bianche a Seul, il ritorno a Parramatta inizia subito col botto: gran botta di Poljak dalla lunga distanza, il portiere Yu Sanghun la tocca ma la palla s'infila comunque sotto la traversa, 1-0 in soli tre minuti. Da quel momento la partita diventa una battaglia. Occasionissima per Santalab, che però non riesce ad evitare l'uscita del portiere e la mette fuori. I coreani reagiscono più avanti, quando a provarci è Everton Santos. Bello il tiro, migliore la respinta sulla linea di Hamill. Nel secondo tempo, attimo di pausa degli asiatici. I Wanderers colpiscono a freddo: cross di Haliti dalla sinistra, Shannon Cole irrompe e mette il gol della sicurezza. Con l'undici coreano ad assediare la porta dei padroni di casa, il triplice fischio ?? musica celestiale per le orecchie di tutti. Finisce 2-0, l'altra squadra di Sydney raggiunge l'Adelaide United nell'empireo delle australiane arrivate alla finalissima. Di fronte avranno una delle grandi d'Asia, i sauditi dell'Al Hilal, già due volte vincitori della competizione.