• VIDEO Champions asiatica, l'Al Hilal è la prima finalista

VIDEO Champions asiatica, l'Al Hilal è la prima finalista

Stadio Hazza bin Sayed, Al Ayn, Emirati Arabi: i padroni di casa, sconfitti all'andata della semifinale di Champions League asiatica per 3-0 dall'Al Hilal, tentano la rimonta. La partenza degli uomini di Dalic è promettente: neanche dieci minuti e Lee Myeong-Ju insacca l'1-0 da brevissima distanza. Prima rete per il sudcoreano, proprio al momento giusto. I padroni di casa sembrano però bloccarsi e vengono puniti al ritorno dagli spogliatoi, quando colpisce ancora Nasser Al Shamrani, che batte il portiere e pareggia i conti. Terzo gol in due partite per l'avanti saudita, che costringe la squadra di Asamoah Gyan ad un'impresa quasi impossibile, segnare quattro reti. La tensione gioca un brutto scherzo al ghanese ex Udinese e Sunderland, che a 20 minuti dal fischio finale fa un'entrataccia criminale su Al Dawsari e si becca un sacrosanto rosso diretto dal signor Irmatov. L'undici degli Emirati non si scoraggia e riesce a riportarsi in avanti poco dopo quando sul passaggio di Mohamed Ahmad irrompe Jembo-Ekoko. Ancora Myeong-Ju va vicinissimo al gol poco più avanti, ma la difesa saudita riesce a spazzare all'ultimo secondo. La squadra di Riyadh perde quindi 2-1 ma riesce a guadagnarsi la prima finale di Champions della storia. L'undici di Reghecampf troverà la vincente tra Sydney Wanderers e Seul, impegnate mercoledì nel ritorno della seconda semifinale.