• VIDEO Copa do Brasil: Atletico Mineiro e Cruzeiro in finale

VIDEO Copa do Brasil: Atletico Mineiro e Cruzeiro in finale

Grandi emozioni nelle semifinali della Copa do Brasil, con il Flamengo già con un piede in finale, dopo il 2-0 dell'andata, che affonta l'Atletico Mineiro. I ragazzi di Luxemburgo partono forte e passano in vantaggio al 34' con un diagonale mancino di Everton. La formazione di casa crede ancora nell'impresa e trova il pari con Carlos al 42'. L'Atletico Mineiro riprende la spinta nella ripresa e trova il 2-1, al 57', con l'ex Udinese Maicosuel. A dieci dalla fine è invece Datolo a trovare il 3-1 con un sinistro dal limite. Un altra ex conoscenza della Serie A, avendo giocato con la maglia del Napoli. All'85' l'incredibile rimonta si completa con Luan de Paiva che realizza il 4-1 e porta il Mineiro alla prima finale di sempre in questa competizione.

Nell'altra semifinale tra Cruzeiro e Santos, i ragazzi di Marcelo Olivera possono contare sul vantaggio di una rete segnata all'andata. Un tesoretto che svanisce dopo appena due minuti grazie al quinto gol nella competizione dell'ex milanista Robinho. Ma gli ospiti portano il punteggio sull'1-1 già all'ottavo minuto grazie al tocco da pochi passi di Moreno. A ridosso della fine del primo tempo il rigore di Gabriel porta il Santos sul 2-1. La formazione di casa sembra in controllo e al 59' arriva anche il 3-1 con Rildo. Ma le emozioni non sono finite perché all'81' Willian realizza il 3-2. Una rimonta completata in pieno recupero ancora con Willian, che porta il Cruzeiro in finale. Una finale che sarà dunque un attesissimo derby di Belo Horizonte.