• VIDEO Copa Libertadores: niente da fare per il River in Perù

VIDEO Copa Libertadores: niente da fare per il River in Perù

Estadio Elias Aguirre, Chiclayo: la rinascita del River Plate in Copa Libertadores inizia in Perù contro i padroni di casa del Juan Aurich. L'undici di Gallardo inizia subito forte rendendosi pericoloso con Leonardo Pisculichi, che però non inquadra lo specchio della porta. La pressione dei Millionarios non cala nel primo tempo, e ci vuole un altro intervento di Pedro Gallese per negare il vantaggio al River. Alla fine però la pressione degli ospiti paga, grazie al tocco preciso del colombiano Eder Alvarez: 1-0. I Millionarios spingono forte per il raddoppio, ma Gallese è ancora insuperabile. A venti minuti dal triplice fischio ecco la delusione per gli ospiti: ci pensa Hernan Rengifo, imbeccato da Tejada, che riesce a metterla dietro a Barovero. Rosso ininfluente nel finale, non c'è tempo per altro, finisce 1-1. River Plate sempre ultimo con due punti in tre partite.