• VIDEO CSL: il Guangzhou di Lippi ne fa tre al Tianjin

VIDEO CSL: il Guangzhou di Lippi ne fa tre al Tianjin

Guangzhou Evergrande di Marcello Lippi cerca la vittoria contro il Tianjin Teda per riconquistare la vetta del campionato cinese. Pronti via, il Guangzhou trova il gol con questa bomba dell'argentino Dario Conca. Passano pochi minuti e i campioni di Cina del viareggino trovano il raddoppio. Stavolta il gol è di marca brasiliana. Elkeson aggira il portiere e sigla il 2-0. Lo zampino nella larga vittoria dell'Evergrande ce lo mette anche Gao Lin che firma il 3-0. Un'affermazione di forza che issa la squadra del tecnico campione del mondo al primo posto insieme allo Shandong Luneng, ma con una partita in meno. Il Tjanjin invece resta a fondo classifica con meno sei punti di penalizzazione a causa di uno scandalo di partite truccate risalente al 2003.