• VIDEO Eredivisie:| L'Heerenveen rallenta l'Ajax

VIDEO Eredivisie:| L'Heerenveen rallenta l'Ajax

L'Ajax sale a più sei sui diretti inseguitori, ma non può essere felice dell'1-1 contro l'Heerenveen. Tutto sembrava presagire una passeggiata quando i lancieri trovano il gol del vantaggio a metà primo tempo. Viktor Fisher, 18 anni, insacca di testa il suo 14esimo gol stagionale. L'Heerenveen però è in forma, viene da sei vittorie nelle ultime 7 giornate e quasi trova il pari a un soffio dall'intervallo. Jasper Cillessen vola per negare la gioia del gol ad Alfred Finnbogason. Ma nella ripresa l'islandese trova la via del pareggio. Bell'azione dei suoi compagni e lui la chiude con il 24esimo gol personale in stagione. L'Ajax ha comunque la chance per strappare i tre punti, ma Nick Moisander impatta il palo sul cross di Christian Eriksen. Finisce 1-1, e ora il Vitesse spera di ridurre a 3 i punti lo svantaggio in classifica.