• VIDEO Libertadores:| KO il Barcelona Guyaquil

VIDEO Libertadores:| KO il Barcelona Guyaquil

Nonostante non navighi in buone acque in campionato, il Boca Juniors si prende una boccata d'ossigeno in Copa Libertadores. Il Club argentino spegne 108 candeline, e nella quinta gara del girone contro i rivali equadoreni del Barcelona ritrova anche Juan Riquelme. Ed è proprio il ritorno del centrocampista a ispirare i padroni di casa. Sono passati solo nove minuti di gioco, e Guillermo Burdisso, fratello di Nicolas, serve l'assist di testa per Blandi che apre le marcature. I padroni di casa rimangono in controllo della partita, i ragazzi di Carlos Bianchi vengono aiutati anche dalla fortuna a dieci minuti dal termine. Damian Diaz viene atterrato in area, un fallo netto da rigore, ma l'arbitro Ricardo Marques non è dello stesso avviso. Termina 1-0 per il Boca, che si porta in testa al gruppo 1; ma il passaggio agli ottavi dipenderà solo dalla vittoria del Nacional sul Toluca.