• VIDEO Libertadores: |Ronaldinho-Bernard, Mineiro ok

VIDEO Libertadores: |Ronaldinho-Bernard, Mineiro ok

L'Atletico Mineiro di un rigenerato Ronaldinho cerca la vetta del gruppo 3 di Copa Libertadores in trasferta sul campo dell'Arsenal di Sarandi che pero' trova subito il gol. Aguirre ispira e Furch non perdona i brasiliani. Il vantaggio argentino dura appena sei minuti perchè l'ex milanista mostra tutta la sua classe nel passaggio per Bernard. 1-1 Alla mezz'ora ecco il sorpasso carioca. La firma e' di Diego Tardelli che danza mentre supera Campestrini. Passano pochi istanti ed ecco il 3-1 segnato dall'ex Manchester City Jo, al volo su cross di Junior Cesar. L'Arsenal di Sarandi si scuote sempre con Aguirre che stavolta funge da goleador. Gran punizione la sua, Victor immobile e primo tempo pirotecnico che termina sul 2-3. Ma il controsorpasso nella ripresa non si concretizza per gli argentini perchè Ronaldinho ancora una volta vede e trova Bernard che firma la personale doppietta. 5 minuti più tardi Bernard sigla anche il suo terzo gol, approfittando di un errore di Campestrini. 2-5 e così termina, con l'Atletico Mineiro che guida il raggruppamento a punteggio pieno.