• VIDEO Liverpool, Rodgers: 'Possiamo arrivare secondi'
VIDEO Liverpool, Rodgers: 'Possiamo arrivare secondi'

Al termine del match contro lo Swansea, vinto per 1-0, il tecnico del Liverpool Brendan Rodgers afferma: "Questa sera abbiamo dimostrato il grande carattere di questa squadra, soprattutto considerando la nostra prestazione nel primo tempo. Il sistema che usiamo funziona solamente se tutti i giocatori si mettono a disposizione della squadra, lavorando sempre duramente, e nel primo tempo non siamo mai arrivati vicini a quello che serve. Ma abbiamo lottato per rimanere in partita e abbiamo cambiato un pochino nel secondo tempo, infatti siamo riusciti a dominare nella ripresa. Tutti parlano del quarto posto, ma per me non cambia mai: facciamo sempre il nostro meglio, e credo che la sconfitta del Manchester City a Burnley ci da una chance di chiudere questo campionato in seconda posizione. Quindi d'ora in poi affronteremo ogni gara con consapevolezza e fiducia nei nostri mezzi e vedremo dove arriviamo. Partite come quella di questo weekend contro il Manchester United sono sempre affascinanti: non vediamo l'ora, e spero che la gara dimostrerà i miglioramenti che abbiamo fatto negli ultimi mesi. Siamo in una posizione ottima, ma c'è ancora tanto da lavorare, partendo da questo weekend".