• VIDEO Man City, Pellegrini: 'Troppi cali di concentrazione'

VIDEO Man City, Pellegrini: 'Troppi cali di concentrazione'

Reduce dal pareggio per 2-2 contro il CSKA Mosca, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini commenta: "Sono molto deluso, non solo perché stavamo vincendo 2-0 alla fine del primo tempo ma perché abbiamo avuto tre o quattro chiare occasioni da gol. Nel primo tempo avremmo potuto facilmente fare tre o quattro gol in più di loro, peccato che le partite finiscano al 95'. Penso che nel secondo tempo, visto che a Mosca fa così freddo, abbiamo tirato i remi in barca, oppure eravamo troppo sicuri, ecco come il CSKA ha pareggiato. Non hanno avuto chiare occasioni da gol ma hanno sfruttato quelle che gli sono capitate. Dopo è bastato il rigore per farli pareggiare. Quando avremo finito l'ultima partita, allora potremo tirare le conclusioni sulla nostra partecipazione alla Champions League: credo in questo gruppo di giocatori e sono sicuro che ci qualificheremo agli ottavi. Vedremo nella prossima partita che succederà. Dopo, a dicembre, allora potremo parlare di altre cose...".