• VIDEO Olanda: Ajax e Feyenoord si bloccano a vicenda

VIDEO Olanda: Ajax e Feyenoord si bloccano a vicenda

Il big match del 19° turno della Eredivisie è la sfida tra Ajax e Feyenoord all'Amsterdam Arena. I Lancieri devono vincere per non perdere ulteriore terreno dal PSV capolista, impostosi 2-1 in casa del Cambuur. Il Feyenoord terzo, prossimo avversario della Roma in Europa League, è invece a 15 punti dalla vetta, ed è la formazione di Rotterdam ad avere l'avvio migliore con Kazim-Richards che vede la sua conclusione salvata da Jasper Cillessen. Dopo un primo tempo opaco, l'Ajax continua a soffrire anche nella ripresa. Kazim-Richards è un'altra volta protagonista, stavolta involontario, al 76', trovandosi sulla traiettoria del colpo di testa di Jean-Paul Boetius. Poche le emozioni al triplice fischio, con uno 0-0 che conferma l'imperforabilità delle due difese, rispettivamente terza e prima retroguardia della Eredivisie. L'Ajax con questo pareggio raggiunge quota 43, con il PSV ora distante sei punti.