• VIDEO Olanda: l'Ajax vola grazie al gioiello di van Rhijn

VIDEO Olanda: l'Ajax vola grazie al gioiello di van Rhijn

Sesta giornata in Eredivisie: al 'De Kuip' di Rotterdam il Feyenoord ospita l'Ajax per una delle grandi classiche del calcio olandese. Traiettorie diverse per le due squadre fin qui, con l'Ajax stabile ai piani alti della classifica e il Feyenoord che invece ha solo una vittoria a referto dopo le prime cinque giornate. I padroni di casa iniziano con energia, ma al 4' minuto si ritrovano subito sotto dopo uno splendido calcio di punizione alla Cristiano Ronaldo di Ricardo van Rhijn. Immobile il portiere Kenneth Vermeer, che può solo ammirare: 1-0 per l'Ajax. Feyenoord sfortunato poi quando all'11' van Beek di testa colpisce la traversa. Anche nella ripresa la squadra di Rutten ha le occasioni migliori per pareggiare ma non riesce a concretizzare. A Rotterdam finisce 1-0 per l'Ajax, secondo a quota 12, mentre il Feyenoord scivola al quartultimo posto.