• VIDEO Paulista: il Santos in semifinale

VIDEO Paulista: il Santos in semifinale

All'Estadio Urbano Caldeira il Santos riceve il Palmeiras per i quarti di finale del campionato Paulista. Il Santos non perde da febbraio e parte subito alla grande con il gol di Cicero che al 13° insacca il cross di Neymar. Poco prima della fine del primo tempo, i padroni di casa sfiorano il raddoppio ma Bruno devia sopra la traversa il tiro di Edu Dracena. Il Santos continua a controllare la gara, ma al minuto 84 arriva la doccia fredda con il colpo di testa di Kleber che manda in visibilio il settore ospiti. Si va ai calci di rigore ma è proprio Kleber a passare dalle stelle alle stalle fallendo il rigore assieme a Leandro, e consegnando a Cicero il rigore decisivo. Il Santos vince 4-2 e vola in semifinale dove affronterà il Mogi Mirim.