• VIDEO Polonia: colpaccio in trasferta per il Legia Varsavia

VIDEO Polonia: colpaccio in trasferta per il Legia Varsavia

Nona giornata in Ekstraklasa. Allo stadio Henrik Reyman di Cracovia 30.000 spettatori, di cui 2.000 da Varsavia, fanno da cornice alla sfida di vertice tra Wisla e Legia. I padroni di casa guidati da Smuda sono ancora imbattuti, mentre gli uomini di Berg cercano vittoria e testa della classifica. Nei minuti iniziali il Wisla gioca meglio e Boguski sfiora il gol del vantaggio. Con il passare dei minuti il Legia cresce e solo il capitano Glowacki riesce a sventare la minaccia al 22'. Nella ripresa il Wisla appare piu impacciato in difesa. Il Legia fiuta l'occasione e al 50' passa grazie ad Orlando Sa che scatta in posizione irregolare, superando Dudka, beffa Buchalik e va a zittire il pubblico di casa per il gol dell'1-0. La partita viene interrotta per diversi minuti per via del fumo delle torce accese dalla due tifoserie, ma sia con la nebbia che senza Buchalik comunque non avrebbe visto il bel tiro di Duda che al 95' mette in cassaforte i tre punti per il Legia. C'è addirittura tempo per un altro gol con Radovic che si beve la difesa del Wisla e triplica le marcature al 97'. A Cracovia finisce 3-0 per il Legia, che conquista i tre punti e schizza in testa alla classifica.