• VIDEO Portogallo: Benfica avanti tutta, a +7 sullo Sporting

VIDEO Portogallo: Benfica avanti tutta, a +7 sullo Sporting

Dopo la bruciante sconfitta contro il Pacos de Ferreira nell'ultima di campionato, per i campioni in carica del Benfica è tempo di rifarsi e tornare a correre verso il titolo. All'Estadio da Luz arriva il Boavista: la formazione di casa attende e al momento giusto passa. Lima colpisce di testa e supera Mika, che sembra prendersela molto comoda: settimo centro stagionale per il 31enne brasiliano. Passano dieci minuti e il Benfica affonda. Calcio d'angolo, passaggio corto per Maxi Pereira che ha tutto il tempo di entrare in area di rigore e piazzarla alle spalle del povero Mika; a spiazzare il portiere del Boavista ci pensa una deviazione di Idrissa Mandiang. Le aquile mettono il risultato al sicuro nella ripresa: Andeas Samaris viene atterrato in area da Afonso Figueiredo, calcio di rigore e cartellino giallo per il difensore. Un rigore discutibile, visto che il fallo è iniziato fuori l'area di rigore. Si incarica della battuta Jonas, che con tutta calma cala il tris per i campioni in carica. Finisce 3-0. successo numero 14 per il Benfica che riprende la sua corsa per il titolo.