• VIDEO Primeira Liga:| Benfica 6-1 Rio Ave

VIDEO Primeira Liga:| Benfica 6-1 Rio Ave

La vittora del Porto contro l'Academica mette pressione al Benfica, seppur sicuro di riuscire a mantenere in ogni caso il comando della Primeira Liga. In questo momento però il vantaggio è di un solo punto, e di fronte c'è il Rio Ave. Squadra dalla difesa tutt'altro che attenta come scopre presto Melgarejo che non fa complimenti sblocca il risultato. Gli ospiti non imparano la lezione e quattro minuti dopo, da azione di calcio d'angolo, Nemanja Matic raddoppia. Poi inizia lo show personale di Lima, che prima di questo match aveva segnato solo sette reti. Poco prima dell'intervallo devia in porta questo cross dalla destra di Enzo Perez. Di alta caratura invece il secondo gol del brasiliano, che prende la mira con il sinistro e non lascia scampo al potiere Oblak. Il Rio Ave segna con Tarantini, ma poi resta in nove uomini e subisce la quinta rete, ancora a opera di Lima che conclude così la sua serata magica. Il risultato assume connotati tennistici all'82esimo, quando Perez, servito dal palo, fa il 6-1. finisce dunque così, con una goleada che consente al Benfica di restare a più quattro sul Porto e di continuare a sognare il titolo.