• VIDEO Samp, Mihajlovic: 'Quarti? Bene, ma quante c... te'
VIDEO Samp, Mihajlovic: 'Quarti? Bene, ma quante c... te'

Sinisa Mihajlovic, allenatore della Sampdoria, ha parlato al termine della vittoria per 3-1 in trasferta contro il Verona: "E' una vittoria importante per noi, la prima in trasferta su un campo su cui la Samp non vinceva dal '69. Abbiamo perso solo una volta come la Juventus, potevamo fare meglio ma siamo contenti del risultato ed aspettiamo la prossima gara con i bianconeri. Io voglio di più perché so che questa squadra può fare anche di più. Non abbiamo mai rubato nulla a nessuno e ci mancano anche 4-5 punti meritati, poi altre gare non siamo riusciti a chiuderle, oggi invece sono contento del risultato e del quarto posto in classifica. Nel primo tempo abbiamo fatto di tutto per farli pareggiare, sbagliando troppo senza serenità dopo l'espulsione. Non c'è bisogno di strillare nell'intervallo, ma solo capire cosa succede e toccare i tasti giusti con la squadra".