• VIDEO Southampton, Koeman: 'Chelsea si ferma senza paura'

VIDEO Southampton, Koeman: 'Chelsea si ferma senza paura'

Dopo il pareggio ottenuto contro il Chelsea, il tecnico del Southampton Ronald Koeman spiega: "Penso che abbiamo disputato una grande partita, nel primo tempo meritavamo di segnare quantomeno un gol e forse avevamo anche avuto l'occasione del per andare sul 2-1. Nel secondo tempo invece abbiamo faticato un po', il Chelsea ci ha pressato di più e quindi per noi è stato più difficile tenere il pallone. E' ovvio che per fare risultato contro il Chelsea qui ti serve anche un po' di fortuna, un ottimo portiere e una grande organizzazione di squadra, e oggi noi avevamo tutte queste cose. Non vedo perché dovessimo avere paura di affrontare il Chelsea: ce la siamo goduta, eravamo undici contro undici e in campo c'era un buon arbitro. Siamo consapevoli di poter fare delle buone prestazioni e di poter contare su un'ottima difesa. Siamo una squadra organizzata che concede poco agli avversari, e poi davanti abbiamo giocatori di qualità in grado di fare male. In questo genere di partite conta crederci, e credo che i miei ragazzi abbiano dimostrato di crederci profondamente".