• VIDEO Spagna, del Bosque: 'Sconfitta dolorosa con l'Olanda'

VIDEO Spagna, del Bosque: 'Sconfitta dolorosa con l'Olanda'

Dopo il ko in amichevole contro l'Olanda, il c.t. della Spagna Vicente del Bosque dichiara: "Per parlare di un buon lavoro bisogna portarlo al termine, e noi non lo abbiamo fatto, così torniamo a casa con una sconfitta dolorosa. D'altra parte non abbiamo mollato nonostante una situazione difficile che ci vedeva soccombere per 2-0 dopo 16 minuti, quando sembrava andare tutto per il peggio. Abbiamo rallentato il gioco, cominciato a creare occasioni già nel primo tempo, mentre nella ripresa mi sembra quasi impossibile che non abbiamo fatto nemmeno una rete. Non mi pento delle mie scelte iniziali, ho fatto quello ritenevo giusto per la squadra e i giocatori. Nel primo tempo abbiamo messo in campo ottimi giocatori che sono simili come livello a quelli della scorsa partita; io credevo che fosse la cosa migliore per tutti".