• VIDEO Svizzera, Petkovic: 'Sarà decisiva con la Slovenia'

VIDEO Svizzera, Petkovic: 'Sarà decisiva con la Slovenia'

Il ct della Svizzera, Vladimir Petkovic ha dichiarato in conferenza stampa dopo la sconfitta in casa con l'Inghilterra nella gara valevole per le qualificazioni a Euro 2016: "Innanzitutto devo ammetere che è un peccato aver perso la prima partita delle qualificazioni. Fin dall'inizio eravamo troppo nervosi, abbiamo commesso qualche errore e per questo abbiamo perso sicurezza. Con un po' du fortuna siamo riusciti ad arrivare all'intervallo sullo 0-0, poi nella ripresa è andata un po' meglio e abbiamo giocato un calcio più coraggioso, ma abbiamo preso gol proprio nel nostro momento migliore. Mi è piaciuta la reazione della squadra dopo il gol, non abbiamo perso la testa provando a rimontare e creando diverse occasioni per pareggiare. Da questa sconfitta abbiamo imparato che bisogna giocare bene tutti i 90 minuti e non solo un tempo. Non c'è motivo per disperarci e ora dobbiamo rimetterci al lavoro, per la qualificazione sarà decisiva la partita con la Slovenia".