• VIDEO Tevez, doppietta col Boca. Poi rompe tibia e perone ad un avversario

VIDEO Tevez, doppietta col Boca. Poi rompe tibia e perone ad un avversario

Il bello e il brutto di Carlos Tevez condensati in 90 minuti. Nell'ultimo turno del campionato argentino, l'ex attaccante della Juventus ha guidato con una doppietta i suoi alla vittoria per 3-1 sul campo dell'Argentinos Juniors. Particolarmente bello il gol che ha aperto le marcature nel primo tempo con un destro potentissimo che si è infilato all'incrocio dei pali; il raddoppio è servito al 54' su assist di Lodeiro, ma qui finiscono le note liete della prestazione dell'Apache e iniziano quelle meno edificanti. Sul risultato sull'1-2, Tevez si rende infatti protagonista di un intervento in ritardo sul centrocampista dell'Argentinos Juniors Ezequiel Ham, costretto a lasciare il campo in barella per la doppia frattura di tibia e perone della gamba destra. Dopo 25 giornate, il Boca Juniors rimane in vetta al campionato argentino con 5 lunghezze di vantaggio sul Rosario Central, mentre Tevez si porta a quota 4 reti stagionali.