• VIDEO Troppa Australia per tutti in Coppa d'Asia

VIDEO Troppa Australia per tutti in Coppa d'Asia

Con la Corea del Sud già qualificata per i quarti della Coppa d'Asia, i padroni di casa dell'Australia provano a fare altrettanto affrontando l'Oman all'ANZ Stadium di Sydney. Contro ai Socceroos i precedenti: negli ultimi tre incroci con la squadra del Golfo due sconfitte ed un pari. L'inizio non preannuncia niente di buono: Matt Ryan costretto subito agli straordinari per difendere la porta australiana, assaltata da un Oman già all'ultima spiaggia. A far respirare i cinquantamila di Sydney la micidiale ripartenza che mette Matt McKay in posizione ideale per insaccare il colpo di testa di Sainsbury. I Socceroos approfittano dello sbandamento avversario per raddoppiare: protagonista ancora Massimo Luongo, l'italo-australiano autore del passaggio che consente a Robbie Kruse di raddoppiare. Nel recupero del primo tempo l'ennesima disattenzione della difesa araba su Cahill manda sul dischetto Mark Milligan, che converte tranquillamente per il 3-0. I padroni di casa continuano ad attaccare, segnando la rete del secondo poker consecutivo quando il nuovo entrato Juric sfrutta al meglio il cross di Leckie. Non c'è tempo per altro, all'ANZ Stadium finisce 4-0 per l'Australia, che ora si giocherà il primo posto del girone nel big match di sabato contro la Corea.