• Villarreal, messaggio alla Roma: 3-0 all'Atletico Madrid, è sorpasso

Villarreal, messaggio alla Roma: 3-0 all'Atletico Madrid, è sorpasso

Si chiude questa sera la quindicesima giornata di Liga. Scontro diretto per l'Europa quello tra Villarreal-Atletico Madrid e arriva una vittoria sonora, pesantissima per il sottomarino giallo, prossimo avversario della Roma in Europa League: 3-0 secco e perentorio, con i Colchoneros mai in partita. Il Villarreal mette subito le cose in chiaro nel primo tempo con il vantaggio di Trigueros (secondo gol consecutivo dopo quello alla Steaua Bucarest) e il raddoppio di dos Santos, mentre si mette male per Simeone che perde per infortunio Tiago e Oblak. Nella ripresa il copione è lo stesso, ma bisogna attendere il 93' per il definitivo 3-0 di Soriano. Il Villarreal scavalca così l'Atletico e sale al 4° posto a quota 26 punti.