• Disastro Real, il Wolfsburg vince 2-0

Disastro Real, il Wolfsburg vince 2-0

La vera sorpresa dell'andata dei quarti di finale di Champions League va in scena alla Wolfswagen Arena, dove il Wolfsburg affonda il Real Madrid di Zinedine con un netto 2-0 frutto di un primo tempo perfetto. I blancos, con un Cristiano Ronaldo non in serata, non entrano mai in partita e perdono per infortunio Benzema, fermato da un problema al ginocchi destro. La partita si sblocca al 18° su calcio di rigore, decretato dall'italiano Rocchi per il fallo di Casemiro su Schurrle e trasformato dal terzino sinistro svizzero Ricardo Rodriguez (primo centro in Champions). Passano altri 7 minuti e Arnold converte in rete il cross di Henrique sfruttando una dormita di Sergio Ramos. Benaglio salva mirocolosamente su Benzema, Ronaldo spreca di testa da buona posizione, ma anche nel secondo tempo l'assalto dei blancos, che rinunciano per quasi tutta la gara a James Rodriguez e del tutto a Isco, è sterile e sono di Schurrle e Kruse le occasioni più clamorose per il potenziale 3-0. Il prossimo 12 aprile al Bernabeu ci vorrà tutto un altro Real per fare l'impresa e strappare l'accesso alle semifinali per la sesta volta consecutiva.